GOURMET

Ode al carciofo afrodisiaco

Al ristorante Ponte Rosso un menu di San Valentino dedicato al carciofo e alle sue proprietà

Al ristorante Ponte Rosso un menu di San Valentino dedicato al carciofo e alle sue proprietà

Di Raffaella Parisi

‘Ode al Carciofo Afrodisiaco’ al ristorante Ponte Rosso a Milano per festeggiare il giorno degli innamorati. Protagonista il carciofo, l’oggetto fiore m’ama-non m’ama, dal potere afrodisiaco realizzato dallo chef Claudio Vanini

Menu:
gamberi croccanti, insalata di carciofi crudi e limone candito
gnocchi fatti in casa con carciofi all’arancia
terrina di Baccalà con scarola o saltimbocca alla romana con carciofi
sweet Tweet
calice Humar Vsq San Floriano del Collo e falanghina Ocone Fiora Doc Ag. Biologica Taburno Campania

costo: 75 € per due compresi i vini

Ponte Rosso
Ripa di Porta Ticinese 23, Milano
tel. 02 8373132, 366
63692
ponterosso@trattoriaponterosso.it