GOURMET

Menu per due al Trussardi

La proposta dello chef Luigi Taglienti per la cena di San Valentino

La proposta dello chef Luigi Taglienti per la cena di San Valentino

Il Ristorante Trussardi Alla Scala, giovedì 14 Febbraio, festeggia il giorno più romantico dell’anno con un raffinato menù concepito per l’occasione dallo Chef Luigi Taglienti. Un percorso tra sapori unici e ingredienti ricercati per celebrare la passione in una delle cornici più eleganti di Milano:

Orata, oro, ginger e zafferano
Bianco e nero di seppia
Ostrica e fegato grasso con granita all’acqua di rose
Riso alla curcuma, capperi e frutto della passione
Astice, bietola rossa e mela verde
Licis, cioccolato bianco al lime e freschezza al lemongrass

Costo per persona 150 €

Per maggiori informazioni:
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
piazza della Scala 5, Milano
tel. 0280688201
ristorante@trussardiallascala.com