GOURMET

Identità golose

Al via il 10 febbraio la decima edizione del congresso internazionale dedicato alla cucina d’autore

Al via il 10 febbraio la decima edizione del congresso internazionale dedicato alla cucina d’autore

Di Raffaella Parisi

Il Valore rivoluzionario del rispetto è il tema della 9° edizione di Identità golose, congresso internazionale di cucina d’autore ideato da Paolo Marchi e organizzato da MAGENTAbureau. A Milano dal 10 al 12 febbraio al MICo, Milano Congressi, via Gattamelata 5, dalle 9 alle 18 si riuniscono cuochi, ristoratori, pizzaioli, pasticcieri, gelatai, artigiani, esperti di cucina d’Europa e del mondo.

Anche quest’anno è presente MILANO FOOD&WINE FESTIVAL, seconda edizione dell’evento concepito in sintonia con gli organizzatori del Merano WineFestival.

La novità dell’edizione 2013 è la pizza gastronomica con la presentazione di nuove farine, nuove lavorazioni, la scelta di ingredienti inediti.

La sezione domenicale grande cucina in piccoli piatti è, invece, un concentrato di gusto e qualità: gli chef Cesare Battisti, Beniamo Nespor con Eugenio Roncoroni, Viviana Varese, Eugenio Boer, Wicky Priyan e Stefano Callegari propongono non stop, dalle 12 alle 15, una vera maratona golosa.

La nona edizione del congresso vede riconfermata la collaborazione con i grandi partner – Consorzio Tutela Grana Padano, Acqua Panna-S.Pellegrino, Birra Moretti, Lavazza, Fontanafredda.

Mico

via Giovanni Gattamelata 5 (zona fiera), Milano

www. identitagolose.it

Dal 10 al 12 febbraio, dalle 10 alle 19

Ingresso: da 50 € (l’ingresso di mezza giornata in sala Blue) a 140 € (per 3 giorni con ingresso in tutte le sale).

Milano Food&Wine Festival

Milano Congressi

via Gattamelata 5 – GATE 15

www.foodwinefestival.it

Apertura banchi d’assaggio: Sabato 9 Febbraio dalle 13 alle 2, Domenica 10 Febbraio dalle 11 alle 22, Lunedì 11 Febbraio dalle 11 alle 18

Acquisto biglietti : ticketone.it o direttamente in biglietteria

Ingresso e libera degustazione dei vini 30 €, un piatto d’autore a scelta 10 €.