Italy

Un regalo gustoso

Natale 2012: il regalo azzeccato è una serata di sapori stagionali al ristorante Villa Calini nel Bresciano

Natale 2012: il regalo azzeccato è una serata di sapori stagionali al ristorante Villa Calini nel Bresciano

L’esperta di bon ton Giorgia Fantin Borghi dice che questo Natale è meglio regalare cose utili, da consumare subito. Quindi libri, musica, olio, parmigiano, sali e pepi aromatici. È di buon gusto – e come potrebbe essere diversamente? – regalare una cena raffinata. Per esempio un coupon per due al ristorante Villa Calini in Franciacorta, scegliendo tra i diversi menu dello chef Alessandro Cappotto, come quello dedicato alle stagioni:

Finissima di vitello alle erbe aromatiche, scagliette di grana e piccola giardiniera di verdure

Spaghetti di grano duro con vongole veraci sgusciate e pesto dolce di pinoli e basilico

Salmerino alpino arrosto su un letto di verdure in caponatina

Primi frutti di bosco serviti tiepidi con gelato alla crema mantecato

Caffè e piccoli pasticci

con Vini € 55,00 a persona

Il ristorante propone una cucina basata su un’attenta selezione degli ingredienti, rigorosamente di stagione e preferibilmente biologici. Dall’orto all’allevamento, ogni scelta viene fatta con cura, dando la preferenza alle filiere certificate e rispettose dell’ambiente: una vera e propria etica dell’acquisto responsabile. Molti prodotti vengono addirittura sviluppati da Cappotto insieme ai suoi fornitori.

Villa Calini
via Ingussano, 19 Coccaglio (BS)
tel. 0307243574, www.villacalini.it