Europe

Menu di festa su Air France

Air France festeggia Natale e Capodanno con un menu d’eccezione riservato ai passeggeri della Première

Air France festeggia Natale e Capodanno con un menu d’eccezione riservato ai passeggeri La Première

Di Teresa Cremona

Per le prossime feste di Natale e Capodanno, Air France offre a chi viaggia in cabina La Première alcuni eccezionali, deliziosi piatti. A dicembre e a gennaio 2013, sui voli in partenza da Parigi, i passeggeri ricevono come aperitivo il Caviar Alverta Royal Eggxiting by Petrossian, in un vasetto confezionato come un elegante uovo di vetro trasparente e munito di uno speciale cucchiaino. Nella ‘carta’ poi alcuni piatti gourmet impostati da Jacques Le Divellec, famoso chef francese membro dello Servair Culinair Studio: filetto di rombo con vongole e fantasia di frutti di mare con salsa ai frutti di mare.

Il dessert invece è di Lenôtre, la selezione dei vini delle diverse regioni francesi, di Oilvier Poussier e naturalmente non manca Taittinger Comtes de Champagne 2000.