GOURMET

Eat’s Chef Time

Parata di chef stellati per gli appuntamenti al Bistrò Eat’s di Milano: Oldani, Andrea Berton e Niederkofler

Parata di chef stellati per gli appuntamenti di Eat’s Chef Time al Bistrò Eat’s: Davide Oldani e Andrea Berton insieme a Norbert Niederkofler


Di Raffaella Parisi

Ospiti, per una sera, della cucina dell’Eat’s Store di Milano, gli chef propongono una cena d’autore realizzata esclusivamente con le materie prime del food market Eat’s.

Lunedì (8 ottobre)  Davide Oldani, presenta il suo nuovo libro “Il Giusto e il Gusto”. L’arte della cucina pop è il titolo del menu della serata con piatti come “mela, uovo affogato, marron glacè e bottarga” e “gnocchi arrostiti, finferli, salsa noci e uvetta piccante”. Costo:75 € a persona (vini inclusi).

Secondo appuntamento, martedì 16 ottobre, con un inedito duetto  gli chef Andrea Berton e

Norbert Niederkofler, apparentemente opposti, il primo abituato alle atmosfere cittadine di Milano,il secondo altoatesino doc, presentano un menu “a due mani” basato su una cucina dai sapori tipicamente montani come “Pancetta croccante di agnello della Val di Vizze e rape marinate” e “Merluzzo all’olio con cipolla bruciata e friggitelli”. Costo: 90 € a persona (vini inclusi)

Bistrò Eat’s
Galleria del Corso 4
tel. 0276280614