GOURMET

Dining with the Stars

Tappa amalfitana per il tour culinario di Orient-Express, appuntamento il 20 e 21 ottobre al Caruso di Ravello con gli chef Norbert Niederkofler e Niko Romito

Tappa amalfitana per il tour culinario di Orient-Express, appuntamento il 20 e 21 ottobre all’Hotel Caruso di Ravello con gli chef stellati Norbert Niederkofler e Niko Romito

La cucina d’autore del Nord e quella Centro Italia si incontrano in costiera amalfitana per un appuntamento d’eccezione con il gusto. Le stelle Michelin Norbert Niederkofler e Niko Romito firmeranno il menù esclusivo di Dining with the Stars,  la kermesse culinaria di Orient-Express che per la tappa amalfitana sarà ospitata dall’Hotel Caruso di Ravello.

Con due stelle Michelin, Norbert Niederkofler del St. Hubertus, il ristorante dell’elegante Hotel & Spa Rosa Alpina nelle Dolomiti, esplora l’identità culinaria ed i prodotti tipici dell’Alto Adige. Per la serata di sabato 20 ottobre propone agli ospiti dell’Hotel Caruso un menu composto da:  variazione di caprino, risotto con strutto e testina di maialino, schiuma di pomodoro, salmerino con rafano, rape rosse e caviale di salmerino, bue di malga, filetto cotto nel fieno, barbecue di pancia e spuma di senape, delizia di mela verde.

Due stelle anche per lo chef Niko Romito del ristorante Reale, a gestione familiare, situato nella vallata di Castel di Sangro in Abruzzo,  sulla sua tavola piatti dalla perfezione certosina che reinterpretano ingredienti regionali come il latte e la ricotta di capra. Per il menù di domenica 21 ottobre propone:  gel di vitello, porcini secchi, mandorle, rosmarino e tartufo nero, baccalà, patate, olive nere e basilico, assoluto di cipolla, parmigiano e zafferano tostato, spaghetto con manteca, acciughe e maggiorana, vitello laccato al Montepulciano e sedano bianco, pere e cioccolato, la Bomba.

Il programma Dining with the Stars negli hotel italiani Orient-Express si conclude a Fiesole, presso la Villa San Michele con Gennaro Esposito della La Torre del Saracino, e Mauro Oliassi di Uliassi, rispettivamente il 3 e 4 novembre.

Dining with the Stars all’Hotel Caruso

2 notti in camera doppia con piccola colazione
2 cene stellate
un’escursione unica

in Double Room 2.360€ (+ IVA) a coppia
in Junior Suite 3.910€ (+ IVA) a coppia

Tariffe per ogni singola cena 255 € (+ IVA) a persona

Per informazioni e prenotazioni
tel. 089858801
reservations@oeh.it
www.diningwiththestar.com

Per prenotazioni delle sole cene:
Riccardo Maglione, Assistent F&B  rmaglione@hotelcaruso.net