GOURMET

Cooking for art

La terza edizione di Cookingfor Art si tiene a Roma con l’evento Metedimontagna dedicato allo stile e al gusto della montagna, dal 20 a 22 ottobre

La terza edizione di Cookingfor Art si tiene a Roma con l’evento Metedimontagna dedicato allo stile e al gusto della montagna

di Valeria Delvecchio

Roma importa Cortina, ma niente paura, non vedremo piste da sci nella capitale. Dal 20 al 22 ottobre, il prestigioso scenario delle Officine Farneto accoglie l’annuale evento gastronomico Cooking For Art. La 3° edizione, quest’anno, vedrà la partecipazione di 2 talenti della cucina ampezzana già da molti consacrata come l’emergente eccellenza del gourmet italiano.. Durante l’evento, curato dal critico gastronomico Luigi Cremona, sarà anche premiato il miglior Chef emergente 2012, nella finale che vedrà contrapposti “nord”, “centro” e “sud” in rappresentanza di 12 territori, 6 cucine delle minoranze, 23 chef di montagna e 12 chef della capitale. Il vincitore avrà modo di rappresentare nel sol levante, e più precisamente al Summit della Cucina Italiana nel Mondo a Hong Kong il prossimo novembre, il già affermato e rinomato made in Italy. Dove: Officine Farneto, via Monti della Farnesina, 77 Orario: 12-21 Sabato e Domenica;  10-18 Lunedì