NEWS

Mr Wong sbarca a Sydney

Venerdì 10 agosto apre il ristorante di cucina tradizionale cantonese: 60 piatti in menu da ordinare fino alle 2 del mattino

Venerdì 10 agosto apre il ristorante di cucina tradizionale cantonese: 60 piatti in menu da ordinare fino alle 2 del mattino


Grazie a Merivale, la Shanghai degli anni trenta sbarcherà al Central Business District di Sydney con Mr. Wong, un ristorante a due piani in stile cantonese che apre venerdì 10 agosto. Situato a Bridge Lane, Mr. Wong propone una cucina cantonese tradizionale e moderna, a pranzo e a cena, fino alle 2 di notte.  Gli chef del Merivale, Dan Hong (Ms.G’s, El Loco) e Jowett Yu (Ms.G’s), conducono la cucina del nuovo ristorante, assieme a Eric Koh (Hakkasan, London), che si occupa del Dim Sum Bar. Nel menu 60 piatti cantonesi tra cui l’anatra arrosto cinese, la zuppa di pinne di squalo e l’abalone servito con i sapori unici e la presentazione di Yu Hong.

Mr Wong
3 Bridge Lane, Sydney
merivale.com.au/mrwong/