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Gastro trekking in Tirolo

Fino al 16 settembre 2012 nella valle di Paznaun passeggiata con pranzo stellato in rifugio

Fino al 16 settembre 2012 nella valle di Paznaun passeggiata con pranzo stellato


Di Deborah Basili

Se amate camminare e la cucina regionale, vi attende il pellegrinaggio culinario di Poznaun. Sui sentieri della valle tirolese, fino al 16 settembre 2012, si organizzano quattro trekking che iniziano a Ischgl, Galtur, Kappl o a See, e terminano in un rifugio dove si cena con un menu studiato per gli escursionisti ma firmato da un cuoco stellato MIchelin. Chi sono: Stefano Ciotti (rifugio Heidelberger Huette a Ischgl, nella foto sopra), Franky van der Haeghe (rifugio Ascherhuette a See), Peter Gast (rifugio Niederelbehuette a Kappl) e Karlheinz Hauser (rifugio Jamthalhuette a Galtur). I piatti, che restano nei menu fino al 16 settembre, sono già stati decisi: Stefano Ciotti fa paccheri con salsiccia, crema di latte e una spolverata di liquirizia; Peter Gast prepara l’arrosto di manzo con erbette fresche e salmone in agrodolce con brodo e patate fumè; Franky van der Haeghe ha ideato la guancia di vitello con patate alla duchessa e ragù di champignon e speck; infine Karlheinz Hauser propone la spalla di capriolo brasata, finferli e mousse di sedano.

Per l’occasione sono proposti alcuni pacchetti gourmet da 257 € a persona che comprendono: 5 pernottamenti e prima colazione in una categoria a scelta, le escursioni guidate ai rifugi e i trasferimenti in vetta e a valle e in taxi.

Prenotazione: ente del turismo di Paznaun Ischgl
tel. +43/(0)50990
incoming@paznaun-ischgl.com
www.paznaun-ischgl.com