GOURMET

Cucina vegana nel verde

Sabato 20 ottobre 2012 al B&B Il Richiamo del Bosco si impara a cucinare senza utilizzare alimenti di origine animale

Sabato 20 ottobre 2012 al B&B Il Richiamo del Bosco si impara a cucinare senza utilizzare alimenti di origine animale

Laura Meccheri, responsabile di www.veganlab.it, tiene un corso di cucina e insegna alcuni piatti semplici a base di legumi, cereali, verdura, semi, frutta secca, seitan e tofu.

“Tutto il verde della cucina: corso di cucina Vegan” è un’occasione per arricchire le proprie conoscenze, dedicando un pomeriggio all’importanza della consapevolezza della nutrizione e riscoprendo cibi che troppo spesso, per sbagliate abitudini alimentari, si tende a dimenticare o trascurare.

Il corso inizia alle 16 e termina alle 20 con una cena di condivisione, durante la quale   provare in prima persona come preparare una tavola colorata, sana e soprattutto rispettosa dell’ambiente e degli animali che lo abitano ed è anche utile sapere che oltre ad essere una cucina leggera per l’apparato digestivo, lo è anche per l’economia di casa.

Il corso è adatto a tutti i livelli: può partecipare, anche chi non ha mai cucinato in vita sua.

È obbligatoria la prenotazione perché i posti sono limitati. Il costo per partecipare è di 60 € a persona comprensivo della cena serale. Per soggiornare al B&B Il Richiamo del Bosco, nel Parco Boschi di Carrega, si spendono da 40 € a persona a notte con la prima colazione.

Bed &Breakfast il Richiamo del Bosco
via Capanna 18, Sala Baganza (Parma)
tel. 3358388895; 05211817490
info@ilrichiamodelbosco.it
www.ilrichiamodelbosco.it