FLY

Ristorante United Airlines

S’inizia con mandorle e champagne, poi 5 o 6 portate (sushi sui voli per Tokyo), e si finisce con Porto e caffè preparato al momento

Si comincia con lo champagne, poi cinque o sei portate (e sushi sui voli per Tokyo), e si finisce con un bicchiere di ottimo Porto

United Airlines ha introdotto nuovi menu nelle cabine premium. Sui voli internazionali a lungo raggio i passeggeri di United Global First e United BusinessFirst possono scegliere, come al ristorante, tra più piatti, a base di vitello, pollo, pesce o pasta.

Il pranzo comincia con l’aperitivo – frutta secca calda, birra, vino o champagne – e prosegue con cinque o sei portate: antipasto, zuppa, insalata con pane di più tipi, piatto principale, formaggio/frutta e dessert. Per finire, gelato, liquori, porto e caffè preparato espresso. Il menu cambia anche a seconda della destinazione, perciò si mangia sushi in volo per Tokyo e Osaka, e zuppa di noodle nei viaggi da e verso la Cina. I nuovi menu sono serviti sui voli internazionali a lungo raggio tra gli Stati Uniti e l’Europa, l’Africa, il Medio Oriente, il Sudamerica, l’Asia e l’Australia.

United Airlines
www.united.com