Italy

Riapre Mamma Rosa

In ricordo della madre, Valerio Stumpo apre un’osteria a Milano dove offre cucina mediterranea e carta dei vini ricercata

In ricordo della madre, Valerio Stumpo apre un’osteria a Milano dove offre cucina mediterranea e carta dei vini ricercata

mammarosadi Raffaella Parisi

In onore della madre Rosa che gli ha insegnato a cucinare, Valerio Stumpo riapre il suo locale chiamandolo Osteria Mamma Rosa. Il titolare è anche lo chef. Nella scelta del menu ha voluto prediligere la cucina mediterranea come le sue origini calabresi, tra i piatti tipici il risotto Mamma Rosa (bresaola, zucchine, stacchino), il San Pietro in crosta di patate e ha dedicato particolare attenzione alle carni come le fiorentine di angus scozzese, la scottona, la pregiata Chianina e la cotoletta milanese cioè la vera orecchia d’elefante accompagnata da chips o patate al forno. Dolci fatti in casa.

Nel piano interrato una cantina spaziosa con oltre 100 etichette  fra le quali alcune da collezione come il Brunello di Montalcino Biondi Santi del 1982 e il Massetto del 1987. Cena circa 35 € a persona (compreso vino della casa).

Mamma Rosa
piazza Cincinnato 4 ang. San Gregorio
Milano, tel. 0229522076
www.osteriamammarosa.it