GOURMET

Cuochi in trasferta

Il 10 marzo 2012, Accursio Craparo, chef stellato modicano, è ospite a Palermo dove prepara un menu di pesce

Il 10 marzo 2012, Accursio Craparo, chef stellato modicano, è ospite a Palermo dove prepara un menu di pesce

Il 10 marzo 2012Accursio Craparo chef della Gazza Ladra di Modica propone un suo menu al ristorante del Circolo TeliMar di Palermo (60 € a persona).

Menu di 6 portate con abbinamento di vini selezionati ai singoli piatti:

Verde su verde: gioco di verdure dell’orto contadino

Ascoltando il mare d’inverno: semola minerale con gamberi, cozze e asparagi di mare

Tra le rocce coralline: riso integrale con polpa di riccio e ostrica

Crik crok di pesce: filetto di pesce in crosta di mandorla, finocchi e ceci

Come un tiramisù: zuccotto di ricotta ovina con crema gelida di caffè e biscotto soffice all’extravergine

Biscottini finali: cannolicchi,
 meringhe agli agrumi e
 selezione cioccolata Bonajuto.

TeLiMar
Lungomare Cristoforo Colombo
Addaura (Palermo)
tel. 091454419
incontridigusto@gmail.com