GOURMET

A lezione dallo chef

Dall’8 febbraio, una volta alla settimana, Giuseppe De Rosa insegna le basi delle tecniche di cucina al ristorante QB di Roma

Dall’8 febbraio, una volta alla settimana, Giuseppe De Rosa insegna le basi delle tecniche di cucina al ristorante QB di Roma

Di Teresa Cremona

A partire dall’8 febbraio, una volta a settimana, il mercoledì o il giovedì a scelta, dalle 17,30 alle 19,30, per un totale di 6 incontri e per un massimo di 6 persone, lo chef del QB si dedica ai suoi allievi. E insegna loro dal taglio delle verdure all’uso dell’utensileria di cucina, dalla preparazione del brodo, dei fumetti, del consommé, della salsa al pomodoro e della salsa besciamelle a quella delle minestre vellutate, dei crudités, della pasta all’uovo e del pane fatto in casa, fino ad arrivare nelle ultime lezioni ai primi rudimenti sulla cottura di carne e pesce, che sono parte di un corso di cucina più avanzato.

Al termine di ogni incontro il QB offre agli apprendisti cuochi un aperitivo, momento di incontro, chiacchiere e socializzazione per tutti i partecipanti al corso.

Il costo del corso base di tecniche di cucina dello chef De Rosa è di 500 € tutto compreso.

QB
via Scarlatti, 11/13
Roma, tel. 0685352010
www.qbroma.it
info@qbroma.it