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Scoprire Milano con lo chef

Al Park Hyatt di Milano, il 28 gennaio comincia la II edizione di Master of Food & Wine: itinerari di gusto proposti in 4 weekend

Al Park Hyatt di Milano e in contemporanea negli altri 21 hotel della catena alberghiera in tutto il mondo, va in scena  la II edizione di Master of Food & Wine: itinerari di gusto proposti in 4 weekend nel corso dell’anno

Di Raffaella Parisi

Primo itinerario  sabato 28 e domenica 29 gennaio, tema “Cucina povera e cucina ricca”.

Sabato mattina Andrea Aprea, chef executive del Park Hyatt accompagna il gruppo a visitare un mercato di Milano e poi a conoscere Longino & Cardenal, emporio del gusto specializzato nella vendita di prodotti italiani d’eccellenza. Qui lo chef prepara alcuni piatti con i prodotti della cucina povera acquistati al mercato e quelli della cucina ricca distribuiti da Longino & Cardenal.

Domenica mattina il programma prevede il brunch al Lounge Cupola, dove il tema “cucina povera e cucina ricca” è sviluppato a partire dalla carta del ristorante Vun dell’Hyatt con insalate e dessert a buffet e piatti caldi preparati à la minute dalla cucina.

Solo su prenotazione. Prezzo 150 € a persona.

Ristorante Vun
Park Hyatt Milano
via Tommaso Grossi 1
Milano, tel. 0288211234
anna.montanaro@hyatt.com