Al Park Hyatt di Milano e in contemporanea negli altri 21 hotel della catena alberghiera in tutto il mondo, va in scena la II edizione di Master of Food & Wine: itinerari di gusto proposti in 4 weekend nel corso dell’anno
Primo itinerario sabato 28 e domenica 29 gennaio, tema “Cucina povera e cucina ricca”.
Sabato mattina Andrea Aprea, chef executive del Park Hyatt accompagna il gruppo a visitare un mercato di Milano e poi a conoscere Longino & Cardenal, emporio del gusto specializzato nella vendita di prodotti italiani d’eccellenza. Qui lo chef prepara alcuni piatti con i prodotti della cucina povera acquistati al mercato e quelli della cucina ricca distribuiti da Longino & Cardenal.
Domenica mattina il programma prevede il brunch al Lounge Cupola, dove il tema “cucina povera e cucina ricca” è sviluppato a partire dalla carta del ristorante Vun dell’Hyatt con insalate e dessert a buffet e piatti caldi preparati à la minute dalla cucina.
Solo su prenotazione. Prezzo 150 € a persona.
Ristorante Vun
Park Hyatt Milano
via Tommaso Grossi 1
Milano, tel. 0288211234
anna.montanaro@hyatt.com