GOURMET

Lo show cooking di Starwood

Parte un nuovo progetto gastronomico nato dalla collaborazione tra gli hotel Starwood di Milano e Carlo Vischi di Trenta Editore

Di Raffaella Parisi
Nel 2012 comincia un nuovo progetto gastronomico ideato dagli hotel Starwood di Milano con Carlo Vischi di Trenta Editore. Nei ristoranti degli hotel comincia l’esibizione ai fornelli di talenti emergenti e riconosciuti provenienti da tutta Italia con la supervisione degli chef della casa: Augusto Tombolato (del ristorante Casanova al Westin Palace), Poalo Croce (dello Sheraton Diana Majestic) ed Enrico Fiorentini (Il Canneto dello Sheraton Milan Malpensa) affiancheranno giovani scoperte e chef provenienti dalle diverse regioni. I primi appuntamenti, al Westin Palace, sono per il 24 gennaio con la Toscana e il 14 febbraio con la Puglia. Ad aprile invece si scoprono i sapori dell’Istria (menu da 50 € vini inclusi).

The Westin Palace| piazza della Repubblica 20, Milano | www.westinpalacemilan.com
Sheraton Milan Malpnesa Airoport Hotel, Malpensa Airport Terminal 1| www.sheratonmilanmalpensa.com
Sheraton Diana Majestic, viale Piave 20, Milano| www.sheratondianamajestic.co