GOURMET

Snack, tè e dinner d’autore

Claudio Sadler arriva a Nobile bistrò de Milan, aperto dalla prima colazione fino alla cena gourmet

Claudio Sadler arriva a Nobile bistrò de Milan, aperto dalla prima colazione fino alla cena gourmet

Di Raffaella Parisi

Claudio Sadler arriva a Nobile bistrò de Milan, locale nato dalla fusione dell’esperienza dello chef pluristellato e di Silvano Allambra, gestore del Panino Giusto. Atmosfera informale e allo stesso tempo raffinata e arredamenti dai colori tenui. Dalla mattina per la colazione, al lunch con menu veloce e a prezzo contenuto, al pomeriggio i dolci da gustarsi con i thè della ‘Mariage Frères, maison de tè a Paris depuis 1854’. A cena lo chef Claudio Sadler e il suo team propongono menu con terrina di foie gras, i carciofi stufati con stracciatella di burrata, il risotto giallo alla milanese al salto, tra i secondi e sempre nella tradizione lombarda, l’ossobuco di vitello alla milanese  e il cotechino cremonese con purè di castagne e lenticchie di Castellucchio alla vaniglia. Tra i dessert  lo sformatino di panettone, sorbetto di mandarino e crema alla vaniglia spumosa e la tarte tatin di mele con il gelato della casa alla cannella.

Nobile Bistrò de Milan
corso Venezia 45, Milano
tel. 0249526592
www.nobilebistro.it