GOURMET

Dormire e cenare a 5 stelle

Arriva la II edizione di Metedivine, 150 indirizzi di hotel e ristoranti selezionati con cura e professionalità da Luigi Cremona e Lorenza Vitali, viaggiatori, giornalisti e gran gourmet

Di Silvia Vettori

Metedivine 2012 è una guida, ma non solo, è un libro da portare sempre in viaggio, ma non solo, è una raccolta fotografica. Sono tutti gli strumenti per leggere, guardare e quindi giudicare se un ristorante e un hotel fanno davvero il caso di chi legge, con la premessa però che chi fa la selezione agisce da professionista, con occhio attento a parametri più oggettivi per la valutazione. Luigi Cremona e Lorenza Vitali hanno raccolto 150 indirizzi, 50 in più rispetto all’edizione 2011; e, che si tratti di un hotel gurmet o di una locanda di gusto, ogni luogo e indirizzo è stato presentato in italiano e in inglese con foto del posto e una ricetta dello chef.

La Guida Metedivine 2012 è ditribuita nelle librerie di viaggi e di ristorazione e negli hotel selezionati (Witaly Editore, 27 €).