Italy

Torna Golosaria a Milano

Dal 5 al 7 novembre raduno di alti palati per assaggiare cibo e vini di Lombardia e Italia

Dal 5 al 7 novembre raduno di alti palati per assaggiare cibo e vini di Lombardia e Italia

Di Raffaella Parisi

Ghiottinerie e vini per la sesta edizione di  Golosaria Milano. La manifestazione si svolge dal 5 al 7 novembre  all’Hotel & Convention Center Melià  di Milano dove per tre giorni si alternernano appuntamenti legati al mondo del gusto lombardo e italiano. Cuore della manifestazione sono anche gli oltre 100 produttori provenienti da ogni parte d’Italia con centinaia di prodotti in assaggio e la speciale enoteca curata dal sommelier Fabio Scarpitti che offre in degustazione i 100 migliori vini d’Italia selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Alla manifestazione si accede su invito, scaricabile dal sito www.golosaria.it, dove si legge anche il programma dell’evento.

Golosaria
Hotel & Convetion Center Melià
via Masaccio 19, Milano
www.golosaria.it

Nella foto: Paolo Massobrio, giornalista, e Andrea Berton, chef del ristorante Trussardi alla Scala di Milano.