Italy

Nuovo menu al Park Hyatt

Apre il ristorante Vun nel centralissimo hotel di lusso a Milano: cucina innovativa e ingredienti made in Italy

Debutto per lo chef  Andrea Aprea che arriva a Milano con il prestigioso incarico di Executive Chef del Ristorante Vun del Park Hyatt Milan in via Tommaso Grossi tra piazza Duomo e la Galleria del Corso. Vun, che in dialetto milanese e significa uno, punta sulla tecnica, l’innovazione e la scelta dei fornitori rigorosamente italiani. Nel menu, sgombro, burrata, taccole, cipolle di Tropea, riso Carnaroli con limone, rosmarino e scampi; tra i secondi scorfano, insalata di pane, zuppa d’acqua di mare, salicornia e un’ampia scelta di dolci: mela golden, mais, noci pecan, vanglia e fragole, cioccolato bianco, biscotto all’olio d’oliva, pistacchio. R.P.

Il ristorante è aperto da lunedì a venerdì dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30, domenica chiuso.

Ristorante Vun al Park Hyatt Milan
via Tommaso Grossi 1, Milano
tel. 0288211234
www.milan.park.hyatt.com
restaurantevun.milan@hyatt.com