Italy

Chef emergenti

Cena al Westin Palace di Milano il 10 ottobre, preparata dal talentuoso Fabio Cucchelli. Con presentazione del Merano Wine Festival

Cena al Westin Palace di Milano il 10 ottobre, preparata dal talentuoso Fabio Cucchelli. In serata presentazione del Merano Wine Festival

Lunedì 10 ottobre 2011, all’hotel Westin Palace di Milano, continuano gli incontri con gli chef emergenti italiani selezionati dagli esperti delle riviste Cucina Gourmet e Grande Cucina, e dall’editore Gribaudo-Il Gusto. Augusto Tombolato (sopra a destra), chef residente del ristorante Casanova del Westin Palace, ospita Fabio Cucchelli (sopra a sinistra), del ristorante La Siriola a San Cassiano, in Alta Badia.

La serata comincia alle 19.30 con l’aperitivo e la presentazione del cuoco ospite; poi, alle 20, si cena. Con l’occasione viene presentata la XX edizione del Wine Festival di Merano, dal 4 al 7 novembre in Alto Adige. 60 € vini inclusi, prenotazione obbligatoria: ilgusto@gribaudo.it. R.P.

The Westin Palace
piazza della Repubblica 20
Milano
tel. 0230039310