All’hotel di Milano, l’11 ottobre si presenta l’artigianale Montegioco insieme ai piatti di Sandro Mesiti, Daniele Lunghi e Fabrizio Rebollini
Milano ospita la birra artigianale Montegioco dell’omonimo paese in Val Grue, nell’Alessandrino. Appuntamento l’11 ottobre alle 20 al The Hub Hotel (nella foto sopra). Ad accompagnare la Montegioco, i piatti preparati dallo chef residente Sandro Mesiti (Mirro Restaurant) con Daniele Lunghi (Locanda Canevari di Volpedo) e Fabrizio Rebollini (ristorante Belvedere di Cantalupo). Tra gli ingredienti, i prodotti della riseria della riserva San Massimo di Gropello Cairoli. L’evento è organizzato da edizioni Gribaudo-Il gusto, dalle riviste Grande Cucina e Cucina Gourmet, e dal sito Milanodabere. R.P.
The Hub Hotel
via Privata Polonia 10
tel. 0278627000
info@thehubhotel.com