Italy

La pasta di Silvia Baracchi

Martedì 12 luglio al ristorante del The Radisson Blu di Milano, menu pastifero interpretato dallo chef del Falconiere

Martedì 12 luglio al ristorante del The Radisson Blu di Milano, menu pastifero interpretato dallo chef del FalconiereMartedì 12 luglio, l’affascinante chef Silvia Baracchi del relais Il Falconiere di Cortona, in Toscana, è ai fornelli del ristorante Filini del Radisson Blu Hotel di Milano, dove, con l’aiuto di Dario Abbate – il giovane chef del Filini – prepara un menu di cui è protagonista la pasta dell’antico Pastificio Morelli di San Romano, presente dall’antipasto al dolce. L‘appuntamento vanta svariate collaborazioni a partire dalla storica azienda vinicola Chiarli – ha festeggiato i 150 anni di attività nel 2010 – che mette in tavola le sue migliori bottiglie di Lambrusco, ai periodici Grande Cucina e Cucina Gourmet. La cena costa 40 , bevande incluse.

The Radisson Blu
via Villapizzone 24,
Milano,
tel. 023631888
info.milan@radissonblu.com