GOURMET

Skydinner in Val Gardena

6 e 13 luglio 2011. Cena gourmet sull’ovovia che collega Ortisei all’Alpe di Siusi: ai fornelli, una stella Michelin e altri ottimi chef

Le cabinovie che portano da Ortisei all’Alpe di Siusi saranno teatro di cene a lume di candela, con piatti preparati dagli chef dei migliori ristoranti della Val Gardena. Per ora è certa la partecipazione di Armin Mairhofer (nella foto a sinistra), 1 Stella Michelin e 2 Gault Millau e chef di Anna Stuben Gourmet Restaurant, di Norbert Dejaco del ristorante Arcadia e dello chef Rudi Pescosta del ristorante Concordia.
I camerieri cambiano velocemente piatti e bicchieri e servono le pietanze a ogni passaggio a monte e a valle della cabinovia, offrendo un menu di cinque portate, in un contesto elegante e raffinato. A conclusione della cena, il dessert è servito presso il Ristorante Mont Sëuc, alla stazione a monte, davanti a un panorama che spazia su tutta la valle.

Sky Dinner 2011| tel. 0471774444 | skydinner@acadia.it
Il prezzo per la cena gourmet è di 116 € a persona (in cabine da 6 posti). Si può riservare anche una cabina per una coppia allo stesso prezzo (116 € x 2).

Il consiglio: dopo la cena, notte all’Alpe di Siusi Seiser all’Urthaler; doppia da 200 €.