GOURMET

Show kitchen a Venezia

Nel ristorante con vista (sulla cucina) di Palazzina Grassi, il primo hotel italiano disegnato da Philippe Starck, si impara a cucinare con lo chef

Primo hotel realizzato da Philippe Starck in Italia, Palazzina Grassi è un 5 stelle lusso di nuova generazione dove gli ambienti onirici dello star-architect convivono con elementi della tradizione veneziana in un’inedita estetica dell’ospitalità. Il PG’s Club Restaurant dell’hotel (aperto ai soli ospiti dell’hotel o ai soci tesserati) è cicchetteria di lusso e ristorante con ambienti che richiamano atmosfere di yacht esclusivi, mentre lo show kitchen permette agli ospiti di assistere alle preparazioni della cucina dove lo chef Luigi Frascella, pugliese, 33 anni, propone sapori mediterranei, ricette “semplici” della tradizione veneziana e ingredienti di qualità. Luigi Frascella si è formato presso le scuole di Adelio Donati, Gualtiero Marchesi e Giorgio Locatelli alla Locanda Locatelli di Londra e presso Zuma, prima a Londra, poi con uno stage”di 6 mesi da Zuma Tokyo. Rientrato a Venezia ha collaborato con il ristorante Monaco e poi con il ristorante Fiore (1 stella Michelin). Con lui, gli ospiti di Palazzina Grassi possono trascorrere una giornata, dalla spesa mattutina ai mercati fino alla mise en place di una cena creata sulla base dei gusti e della personalità dei convitati. Si prepara tutti insieme, poi si degusta seduti lungo la scenografica show kitchen. Doppia da 319 a 748 €, prima colazione esclusa (38 € a persona).

Palazzina Grassi | San Marco 3247 | tel. 0415284644 | reseravtions@palazzinagrassi.it