Italy

Chef per Haiti

Milano, Hotel Principe di Savoia, 13 giugno: appuntamento con 8 cuochi italiani per aiutare l’isola terremotata

Il 13 giugno 2011, all’Hotel Principe di Savoia di Milano torna l’appuntamento Chef For Haiti che vede 8 tra i migliori chef italiani riuniti nella preparazione di una cena per portare un aiuto ai bambini dell’isola dei Caraibi, a più di un anno dal terremoto del gennaio 2010. La situazione è tuttora di estrema urgenza, e la maggior parte della popolazione vive una vita di stenti e di povertà.
 Per questo motivo Andrea Berton, chef del Trussardi Alla Scala, e la Fondazione Francesca Rava hanno scelto di replicare l’evento. Gli 8 interpreti dell’haute cusine italiana che hanno voluto unirsi nuovamente per contribuire alla solidarietà internazionale sono Andrea Berton, Heinz Beck, Mauro Uliassi , Gennaro Esposito , Antonio Canavacciuolo, Massimo Bottura, Norbert Niederkofler Fabrizio Cadei. Grazie al sostegno del Consorzio Grana Padano, l’intero ricavato viene devoluto a sostegno del progetto “Francisville – cucina industriale ad Haiti” per contribuire all’acquisto e all’installazione di  una cucina di 580 mq in grado di assicurare 10.000 pasti caldi al giorno ai bambini delle tendopoli, garantire posti di lavoro in un paese in cui il 70% della popolazione è disoccupata, dare formazione professionale a molti giovani usciti dalle scuole di strada o dagli orfanotrofi, che potranno frequentare corsi di formazione e aggiornamento in alcuni istituti alberghieri italiani. La cena è all’Hotel Principe di Savoia, in piazza della Repubblica 17, alle ore 20 (contributo minimo di 300 €).

Info e prenotazioni: MK Eventi & Comunicazione | tel. 0236705020 | info@mkeventi.com