GOURMET

A cena con le star

Al Cafè Les Paillotes di Pescara ogni settimana un appuntamento con uno chef d’eccezione

Al Cafè Les Paillotes di Pescara ogni settimana un appuntamento con uno chef d’eccezione

Di Naida Caira

Una kermesse enogastronomica voluta dal Cavalier Filippo Antonio De Cecco, Patron di casa e Presidente del Pastificio, prende vita dall’idea di Andrea La Caita Restaurant Manager del Café Les Paillotes ed ha riscosso un grande successo nell’edizione 2012: grazie alla collaborazione con il giornalista Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly, maestri nel mondo dell’enogastronomia.
Quest’anno 10 famosi chef stellati si avvicendano per 11 diverse giornate al fianco di Davide Pezzuto, Resident Chef del Café Les Paillotes.

Il calendario degli appuntamenti con i grandi virtuosi dei fornelli prosegue fino a settembre:

venerdì 19 luglio con Antonia Klugmann, Chef di Argine a Vencò;
venerdì 26 luglio con Valeria Piccini, di Caino a Montemerano;
venerdì 2 agosto con Chicco Cerea, chef del ristorante Da Vittorio a Brusaporto;
venerdì 9 agosto, Lorenzo Cogo, giovanissimo ma già pluripremiato, dal ristorante El Coq a Marano Vicentino;
venerdì 16 agosto si gioca in casa con Davide Pezzuto
venerdì 23 agosto con Salvatore Tassa, di Colline Ciociare ad Acuto;
venerdì 30 con Mauro Uliassi, chef dell’omonimo Uliassi Senigallia e infine,
domenica 1° settembre Gran Finale con Heinz Beck e Davide Pezzuto.

Il Café Les Paillotes si avvale da tempo della consulenza di Heinz Beck, ed ha ottenuta l’ambita stella Michelin nel 2009. Resident Chef del Cafè Les Paillotes è Davide Pezzuto che è stato sous chef di Heinz Beck, a “La Pergola” del Rome Cavalieri.
Davide arrivato al “Café Les Paillotes” ha mantienuto la stella assegnata dalla prestigiosa Guida rossa: la sua è cucina mediterranea, che si articola nella semplicità e rispetto della materia prima. I suoi piatti non prevedono mai più di tre o quattro ingredienti e sono preparati con metodi di cottura che non alterano il gusto autentico delle pietanze e, quindi, del piatto.

Il Ristorante fa parte dello stabilimento balneare Il Lido delle Sirene, esempio d’eccellenza per il litorale pescarese: accanto all’ottima cucina curata dallo Chef Davide Pezzuto, il beach resort offre anche il ristorante pizzeria Il Granchio Royal, il Robinson Crusoe Beach Bar and Grill, La Paiottina Sushi e Oyster Bar, la Disco Beach e una spiaggia privata, Le Palme.

Per informazioni e prenotazioni:
Cafè Les Paillotes
piazza Le Laudi 2, Lido delle Sirene (Pescara)
tel. 08561809
www.lidodellesirene.it/Les-Paillotes

Leggi l’articolo precedente A cena con le star.