GOURMET

La Lombardia per gourmand

Presentata al Caffè Trussardi alla Scala la Guida InGruppo, seconda edizione, che raccoglie il meglio dei ristoranti lombardi con tre nuove entrate: il Ristorante Trussardi Alla Scala, Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). InGruppo sino al 30 aprile prevede la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo, un dolce) comprensivi di vino, bevande e caffè, al prezzo prestabilito di 60€ a persona (ad esclusione dei ristoranti A’ Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec, Sadler per un menu di 120€ a persona) con prenotazione obbligatoria. InGruppo nasce per
valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più giovane per far scoprire l’eccellenza a tavola, far vivere
un’esperienza unica, e, soprattutto la certezza data da un prezzo garantito.

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Dal prossimo 15 gennaio in tutti i ristoranti della guida InGruppo e all’aereoporto di Orio al Serio sarà disponibile la giuda che riunisce il meglio della ristorazione lombarda che comprende le province di Bergamo, Milano e Monza Brianza, una tiratura di 15.000 copie, raccontando le particolarità dei ristoranti aderenti, le varie forme di ospitalità, della personalità e della cucina degli chef, nonché dell’eleganza delle location e del servizio di sala. Ogni ristorante è corredato da una ricetta che lo contraddistingue, accompagnata dalle immagini del fotografo Paolo Picciotto.