GOURMET

Weekend delle ostriche diploidi

Weekend delle ostriche diploidi, da venerdì 30 novembre a domenica 2 dicembre alla boulangerie di Thierry Loy di via Melzo con le ostriche naturali dell’ostricoltore bretone Jean-Noël Yvon, presidio Slow Food. Sono state selezionate alcune varietà di ostriche: le rarissime huîtres diploidi dell’ostricoltore tradizionale Jean-Noël & Tifenn Yvon, nate nell’oceano Atlantico e coltivate sul sito di produzione di Listrec, la patria delle ostriche piatte. Questa varietà di ostriche naturali vanta un calibro 3, valore che in Francia contraddistingue quelle più saporite e piacevoli da gustare. Un prodotto sostenibile e non geneticamente modificato, disponibile solo tra ottobre e marzo, che ha ricevuto il presidio Slow Food proprio perché coltivato esclusivamente in mare, senza incubatoio e nel rispetto dei cicli naturali e stagionali. In abbinamento con nuovo pane di segale, burro demi-sel e una selezione di vini francesi.

Ph.-Luca-Campigotto.2

Égalité
via Melzo 22, Milano
tel. +39 02 83 48 23 18
info@egalitemilano.it
www.egalitemilano.it.

Venerdì 30 novembre – domenica 2 dicembre
Venerdì e sabato: 7.30 – 22.30
Domenica: 8.30 – 13.