GOURMET

Stilisti del dolce

Pastry e food experience a Milano firmato Rinaldini. Il romagnolo Roberto Rinaldini, nato come chef poi pasticciere sino a diventare uno stilista del dolce, tre volte campione del mondo nelle arti della pasticceria e gelateria, riconosciuto tra i 100 migliori pasticceri del mondo dalla prestigiosa Associazione Internazionale Relais Dessert sceglie via Santa Margherita a pochi passi dal teatro La Scala per la settimana del mobile per inaugurare il suo store. Una posizione strategica per l’imminente fashion design. I passanti si soffermano ad osservare la vetrina colorata di macarons, ma anche i colori del locale, scelti dalla moglie Nicole, nero e fucsia, come quelli delle divise del personale.

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Il locale, aperto dalle 8 alle 20.30, è su due piani, al primo pasticcieria, mentre al piano rialzato per il servizio al tavolo. Non solo dolci, nel menu, una degustazione di piatti del territorio romagnolo in rivisitazione gourmet con i nomi in dialetto romagnolo e la “tradizione” italiana: la piadina d’autore in versione “mare” e vegetariana, senza escludere quella tradizionale, i passatelli, i ravioli di pesce, le tagliatelle, gli gnocchi di patate integrali, il risotto alla “riminese” con squacquerone e verdure. Gli ingredienti prodotti in prevalenza romagnoli come mortadella IGP, squacquerone di Romagna dop, Casatella di Romagna. Le piadine sono preparate con impasto tradizionale o vegano. Tra le bevande le birre “amarcord”, Gradisca, bionda, Volpina doppio malto rossa. In programma per il pluripremiato pasticciere- imprenditore Roberto Rinaldini sarà una sua apertura a Roma Termini e un mega laboratorio a Cerasolo.

RINALDINI
Via Santa Margherita, Milano

Tutti i giorni dalle 8 alle 20.30.