GOURMET

Tris di Pizzium

Pizzium festeggia il primo anno di attività a Milano e triplica, dopo via Procaccini e via Anfossi, inaugura la terza pizzeria in viale Tunisia. All’ingresso del locale trionfa la scritta in colore rosso ciao Mamma. Il personale, giovane e dinamico, propone pizza di vari tipi di ispirazione napoletana leggera e digeribile con colorati piatti di ceramica. Differenti tra di loro, decorati a mano.

Pizzium -Arbellini

Un itinerario lungo l’Italia con i prodotti locali, oltre a quelle tradizionali, come margherita, marinara e bufala, vi sono quattordici pizze regionali, da quella speck Dop trentino alla stracciatella pugliese, dal pesto ligure fatto in casa alla salsiccia fresca artigianale con friarielli. Vari e gustosi anche gli antipasti. Tra i dessert l’immancabile babà.
“L’obiettivo è di continuare con l’espansione nel Nord Italia per poi aprire altre pizzerie nel centro – spiega Giovanni Arbellini, in arte Nanni, socio fondatore del brand”. Prossima apertura a Brescia
Aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15, dalle 19 a mezzanotte.

Particolare fetta di pizza

Milano | via Procaccini 30 | Tel. +390233607623

Milano | Via Anfossi 1| Tel. +39 02 5405 0232

Milano | viale Tunisia 6.