GOURMET

Giovani stelle in cucina

Menu firmato da Edoardo Fumagalli dal 12 al 17 marzo al ristorante gastronomico Palazzo Parigi Hotel & Grand spa a Milano in corso di Porta Nuova. Il giovane chef vanta un curriculum stellato con maestri come Gualtiero Marchesi e Alain Solivérès del Taillevent di Parigi. Edoardo Fumagalli predilige pochi ingredienti tra di loro ben accosti perché solo la conoscenza profonda della materia prima ne permette la sua valorizzazione.

13 maggio 2015 - La Locanda del Notaio

Un menu di carne, uno di pesce, uno degustazione e non manca quello vegano e vegetariano. Tra le proposte gambero carabiniere, cannolo di scampi, caviale e salsa all’arancia, animelle glassate e insalatina aromatica, dove l’elemento d’acqua fa da contrappeso di gusto alla carne con una impegnativa gestione di delicati equilibri che ritroviamo nel piccione arrosto, costine rosse, uva al lime e coscette al tartufo. Lo chef rappresenta l’Italia alla finale internazionale del S. Pellegrino Young Chef 2018 che alla “Milano Food Week” dall’11 al 13 maggio.

Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa
Corso di Porta Nuova 1, Milano.