GOURMET

A tutto spiedino

Apre oggi (21 febbraio) in piazza Largo della Crocetta (Zona porta Romana) per la Fashion Week il locale milanese “a tutto spiedino” con proposte di carne, pesce e vegetariane. L’idea nasce da tre soci, dopo anni trascorsi tra Asia e Africa, decidono di tornare alle origini proponendo una formula di cibo di strada tipico dei paesi asiatici, comfort come la cucina di casa, e di qualità nella ricerca della materia prima: Made in Italy con sfumature internazionali.

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Nel menu 30 proposte soggette a stagionalità degli ingredienti, da ordinare singolarmente alla carta o in combinazione. Tra gli spiedi la rana pescatrice abbinata al fungo cardoncello, il cuore e il friggitello che incontra la salsa di miso, lo gnocco di riso orientale con pera, zola e barbabietola, per finire col tiramiskewer. Tra i cocktail rivisitati da Franco Tucci Ponti, sorbetto mediorientale, God Sage The Queen, Il Furbo, Maria che caldo!
Un locale in stile moderno con il bancone amaranto è realizzato con piastrelle artigianali fatte a mano e profilato in ottone con sgabelli imbottiti.

Aperto tutti i giorni eccetto la domenica.

FILZ
Largo della Crocetta 1, Milano
info@filzmilano.