GOURMET

Pizza d’autore

Pizza d’autore lunedì 15 gennaio alle 20.30 a Biosserì, ristorante biologico con la partecipazione di Massimiliano Prete di Gusto Madre di Torino per il terzo appuntamento con “Pizza in Brera”. Massimiliano Prete, al suo attivo tre ristoranti (Gusto Madre ad Alba, Gusto Divino e Teatro del Gusto a Saluzzo) arriva a Milano per far gustare un menu interamente a base di pizza, ma soprattutto di ingredienti selezionati di prima qualità, a partire dalle farine del Molino Quaglia, naturali e macinate a pietra, che assicurano leggerezza e digeribilità.

prete

Il pizzaiolo pugliese di origini salentine propone un menu ricco di sapori di prodotti d’eccellenza dalla burrata al pomodoro secco di Pantelleria, fino alla salsiccia di Bra e le nocciole IGP. Le pizze d’autore saranno accompagnate dai vini prodotti dall’azienda vitivinicola Biologica del Castello di Stefanago. Pinot Nero, Metodo Classico, uve raccolte a piena maturazione e vinificazione con metodo Ancestrale per “Stefanago Ancestrale (bianco) e “Stefanago Ancestrale Rosé”. Costo. 40 euro a persona