GOURMET

La Campania a Milano

Il polo enogastronomico Eccellenze Campane, dopo Napoli e Londra, sbarca a Milano, in via Cusani 1, per promuovere e valorizzare il territorio campano dal “produttore” al “consumatore”, concentrando in un’unica struttura le migliori produzioni regionali. ll progetto è di Paolo Scudieri, presidente di Eccellenze Campane e già patron del Gruppo Adler. Uno spazio di 800 mq su due livelli dove è possibile gustare le specialità della tradizione: dalla classica pizza napoletana alla vera mozzarella di bufala D.O.P. prodotta in loco, dalla pasta trafilata alle sfogliatelle calde e al caffè e tutte le prelibatezze della cucina campana acquistabili anche sul posto.

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Al piano inferiore area dedicata allo street food con reparto caseificio, friggitoria, braceria, caffetteria e soprattutto pizzeria con la pizza all’acqua di mare, caratterizzata da un impasto all’acqua marina a lunghissima lievitazione che assicura leggerezza, digeribilità e benessere preservando il gusto autentico degli ingredienti; al piano superiore invece, la Trattoria Cetara dove tra materie prime eccellenti e sapori semplici, i cuochi rivisiteranno i piatti della tradizione, in linea con un’idea di cucina naturale e contadina.

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Eccellenze Campane
via Cusani 1, Milano
www.eccellenzecampanemilano.it/.