GOURMET

Gourmet Festival a Milano

mozzillo

Tappa milanese del Gourmet Festival con il canto del miele mercoledi (11 ottobre) alle 20 al ristorante Rubacuori del Relais&ChâteauxChâteau Monfort. Giunto alla sua quarta edizione il Gourmet Festival si rinnova in un percorso tematico interpretato dagli sguardi degli chef. Prestigiose cene a quattro mani per raccontare “L’Orto della Cucina”, “L’Arte di Vivere il Vino”, “La Protezione delle Biodiversità” e “I Menù Salutari”.

Il menu di mercoledi con protagonista il miele è realizzato dallo chef Domenico Mozzillo Château Monfort e lo Chef Enzo Bellia del Relais Chateaux Castel Fragsburg. Tra i piatti guancetta di maialino al miele di Macchia, zucca fondente e crosta di pane alla senape, risotto carnaroli all’idromele con nocciole, polline e fois gras.

Aperto al pubblico (6 portate, 110 euro a persona).

Per informazioni e prenotazioni:
Château Monfort
Corso Concordia, Milano
www.hotelchateaumonfort.com.