HOTEL COLLECTION BY TERESA CREMONA

La Posta Vecchia, Ladispoli (Lazio)

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Di Teresa Cremona

La Posta Vecchia è un albergo dal sapore unico, ha conservato inalterata la sua dimensione di ‘casa’, l’arredamento corrisponde al gusto e allo stile di vita del proprietario, il suo carattere deriva dalla sua storia, ci vogliono secoli per crearlo e non si può imitare, la sua posizione è unica, è sul mare letteralmente lambito dalle onde, ed è anche immersa nel verde, ed è a pochi chilometri da Roma
Ora l’albergo è parte del Pellican Group hotels, di proprietà della famiglia Sciò, ed è sotto la diretta consulenza della giovane Marie-Louise Sciò, che ne è vice-presidente e creative director.

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Ha 19 camere, alcune sono suite spettacolari, per dimensioni e per ambientazione, la mia aveva una vasca d’epoca di porfido rosso di dimensioni imponenti, soffitti a cassettoni, letti imperiali, boiserie d’epoca, le altre camere sono piccoli mondi di intima accoglienza.
La terrazza sul mare, con lo sfondo del Castello Odescalchi, a un passo dalla Capitale, è luogo di delizie e nelle sere estive il tramonto visto da qui è tutto da vivere. La terrazza è anche il dehor del Cesar Restaurant, dove è chef Antonio Magliulo che fa una cucina di impronta mediterranea, modulata sul gusto dalle esigenze di una clientela internazionale, sapori freschi e materie prime che arrivano anche dall’orto biologico dell’albergo.

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Per informazioni:
La Posta Vecchia Hotel
Palo Laziale, Ladispoli (Roma)
tel. 06 9949501
www.pellicanohotels.com/it/hotel/la-posta-vecchia/.