Cene in rosso

15 maggio 2017 | GOURMET, Italy | Nessun commento

Una lunghissima tavolata in via Bergognone inaugura il programma di sagre di Ramazzotti nel nord Italia

Ramazzotti - Cena in Rosso 4

di Raffaella Parisi

Parte da Milano con la “Cena in rosso”, prima tappa delle sagre conviviali ideate da Ramazzotti, lo storico amaro prodotto a Milano dal 1815 con una ricetta segreta di 33 erbe. Si tratta del primo appuntamento di programma che prosegue fino a ottobre con l’idea di valorizzare i prodotti a km-zero con una guida sia cartacea che online nel clima festoso delle sagre paesane.

La cena numero zero si è svolta con una lunga tavolata in via Bergognone con centrotavola di frutta e verdure sui toni del rosso abbinate a candele blu, come i colori dell’amaro. Il ricavato della serata è stato devoluto ad Azione contro la fame  associazione che da 40 anni salva la vita di bambini malnutriti in quasi 50 Paesi e assicura a intere comunità acqua potabile, cibo e cure mediche. Sul sito calendario, storia e tutte le curiosità del mondo delle sagre.  www.ramazzotti1815.com

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