Ritorno all’oceano

19 aprile 2017 | HOTEL, SPA & CO, World | Nessun commento

Il sudafricano Dale Lapperts è il nuovo Executive Chef di Fregate Island Private, Seychelles

fregate

Di Teresa Cremona

Oetker Collection è lieta di annunciare la nomina di Dale Lapperts a nuovo Executive Chef di Fregate Island Private, Seychelles.

Originario di Cape Town, Sudafrica, Dale inizia la sua carriera presso il “Cape Grace Hotel”, per poi trasferirsi in Inghilterra nel 2003 per assecondare la sua passione verso la moderna cucina europea. Qui, lavora prima presso l’hotel “Cowley Manor”, nei Cotswolds (UK), quindi presso la società “Peyton & Byrne”, per poi rientrare nel suo Paese natale presso la tenuta vitivinicola “Zevenwacht”.

Chef dalla personalità curiosa, Dale è alla costante ricerca di nuovi prodotti per innovare e arricchire i suoi piatti.
Grazie alla coltura idroponica sviluppata sull’isola di Fregate – che con l’utilizzo di una soluzione nutritiva di acqua e composti per lo più inorganici consente la coltivazione di numerosa frutta e verdura – lo Chef ha l’opportunità di proporre un’ampia varietà di piatti e sapori.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestShare on StumbleUponEmail this to someonePrint this page