GOURMET

Ape Cesare

Lo street food romano arriva a Milano su un’Ape Piaggio: supplì, panini con la porchetta, chips cacio e pepe

APE CESAREdi Raffaella Parisi

Si chiama “Ape Cesare” e porta a spasso per Milano alcuni cibi di strada tipici della gastronomia romana. A bordo di un’Ape car dipinta di bianco stile toga dell’Antica Roma, con una fascia rossa e oro e corona di alloro, Carlo Scardino e Alessandro Favola, 31 e 25 anni, a Milano dalla scorsa primavera per lavorare nella Segheria di Carlo Cracco, fanno arrivare dalla Capitale, ogni giorno freschi, supplì pomodoro e mozzarella, all’amatriciana e cacio e pepe; panini con porchetta, mortazza viterbese, coppa romana o lonza di suino, chips, classiche o anche loro in versione cacio+pepe.

Ape Cesare circola per le strade milanesi, offre un servizio di catering per feste aziendali, compleanni, aperitivi e partecipa a manifestazioni pubbliche come il festival dei food truck Streeat, e l’inaugurazione della sala d’attesa del padiglione pediatrico presso il Policlinico San Matteo di Pavia.

www.apecesare.it
info@apecesare.it
tel. 392400459
www.facebook.com/Apecesare