GOURMET

Monchiero al femminile

Uno chef donna per la Festa delle donne, accade all’Antico Borgo Monchiero nel cuore delle Langhe

Di Redazione Roma

Il menù preparato per l’otto marzo da Anna Pesce è un delicato invito: coppa di spumante al tavolo con calamari alla salvia su crema di ceci, Cestino di parmigiano con carpaccio di carciofi, misticanza di campo, Millefoglie di mozzarella, verdure invernali, arrostite e marinate, tapenade di olive e capperi per condirle. Questi gli antipasti. I primi sono il risotto allo zafferano con zucchine croccanti, e gli gnocchetti verdi con crema di formaggio e fragole. Segue l’arrosto di vitello al lime e mela con patate duchessa.

Per dolce la tarte tatin con gelato alla crema.
Selezione di vini, acqua e caffè compresi, a 28 € per persona.
Chi lo desidera può utilizzare il percorso benessere della SPA, dal nome evocativo di La Culla di Afrodite, con la grande vasca idromassaggio scavata nel tufo.
Cena e SPA 45 € a persona; cena, SPA e pacchetto camera a 105 € per persona.

Per informazioni:
Antico Borgo Monchiero
località Monchiero Alto, Monchiero (Cuneo)
el. 0173380891
www.anticoborgomonchiero.it.