DESTINATIONS

Brindisi sul ghiacciaio

Dal 24 al 27 aprile appuntamento al cinque stelle Das Central di Sölden (Austria) per la rassegna enogastronomica “Vino in quota – Wein am Berg 2014″

In occasione dell’annuale incontro in vetta dedicato al mondo gourmet, presso la località sportiva a pochi passi dal confine italiano, sono coinvolti i migliori viticoltori austriaci, i grandi chef e i campioni dello sci. Per tre giorni i partecipanti vengono guidati in un viaggio culinario, sci ai piedi, dove possono degustare i vini più pregiati nell’insolita cornice del ghiacciaio a quota 3.000 metri di altezza, scoprendo non solo i profumi dei vini, ma anche il comprensorio sciistico di Sölden insieme a guide esperte. Tra gli chef presenti, Gottfried Prantl (Das Central), Johann Lafer (Le Val d’Or & Bistro d’Or Stromburg), Alexander Waschl (The Club Saujana Resorts), Yau Kim Yew (The Club Saujana Hotel Kuala Lumpur). Per l’occasione l’hotel Das Central propone due pacchetti: Pacchetto Wein an Berg (24-27/4, 3 pernottamenti, inclusa partecipazione al programma di 3 giorni, skipass di 2 giorni, da 1.098 euro) e Wein am Berg Special (21-27/4, 6 pernottamenti al prezzo di 5, o 5 al prezzo di 4, con partecipazione al programma di 3 giorni del Wein am Berg, degustazione Pino 3000, pranzo presso l’Ice Q Lounge sul Gaislachkogl, sci da campioni con guida, skipass di 4 o 5 giorni, da 1.420 euro). Info: www.central-soelden.at