CRUISE

Chef’s Table Experience

Sulla Royal Princess, fresca di inaugurazione, crociera nel Mediterraneo con serata speciale in compagnia dello chef che cucina e discute di gastronomia


Il maitre accompagna gli ospiti nelle cucine di bordo, presenta loro lo chef in persona e li lascia nelle sue mani: lui prepara e loro assistono mentre fanno l’aperitivo con ostriche e champagne. Il menu prevede una ricetta tipica di una cucina regionale e un piatto realizzato con ingredienti freschi reperiti in uno dei porti di scalo della crociera. Segue il momento della degustazione, con spiegazioni su gusti, odori, metodi utilizzati per la composizione dei piatti, accompagnati da etichette selezionate. Con il dessert arriva anche il momento della discussione gastronomica con lo chef che in quell’occasione risponde alle domande e dispensa consigli e segreti per cucinare bene.

La Chef’s Table Experience è un’esperienza speciale nell’ambito di una cucina variegata nei ristoranti di bordo: Crown Grill che fa carne e pesce alla griglia, Ocean Terrace dove si servono ostriche, caviale e sushi, il buffet dell’Horizon Court, trattoria italiana Sabatini, alla pizzeria e Vines per degustazioni con sushi e tapas. Dolci e gelati si mangiano alla Torre del thè con sommelier dedicato, mentre il menu stile English Pub si trova al Wheelhouse Bar. Un ricettario appositamente dedicato per i piccoli navigatori, gli amanti del benessere e i passeggeri con speciali richieste nutrizionali.

Gioco Viaggi
tel. 010 5531169
www.giocoviaggi.it

Gran Mediterraneo
Partenze 2013: 23 giu; 5, 17, 29 luglio; 10, 22 agosto; 3, 27 settembre
12 notti da Barcellona a Venezia o viceversa.
Barcellona, Livorno, Civitavecchia, Napoli, Mykonos, Istanbul, Kusadasi, Atene, Venezia

Quote di solo crociere per persona con sistemazione in cabina interna da 715 € tasse incluse.