GOURMET

Il lago e il mare

Pasquale Torrente incontra Giuseppe Iannotti  in una gustosa riflessione gastronomica a base di pesce

“Il lago e il mare” non un confronto, ma un momento di riflessione, ed una gioiosa conviviale. Il pesce di acqua dolce incontra il pesce di mare.
Pane burro e alici a volontà di Pasquale
 nella passatina di ceci, anguilla affumicata e polvere di caffè,  candele con la genovese (indovinate un po’ chi la fa?), trota di lago arance e aneto con marmellata di olio extra vergine d’oliva di Ortice  di Giuseppe, la pizza di gallette di Pasquale, la mia delizia al limone 
Petit four
e. Se fate i bravi Pasquale prova a fare gli spaghetti… con… di Sicilia? (mi uccide)

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La serata ha un costo di 45 euro per persona, All inclusive anche il vino in abbinamento… è poco? Tutto made in Campania… 

Per una questione di spazi potrebbe accadere di condividere il tavolo con ospiti della serata.

Info& prenotazoni:
info@kresios.com
tel. 0824940723