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Fish & Chef

Tra cene stellate, street food, shopping ed occasioni speciali quella del 2013 è un’edizione da non perdere



Di Teresa Cremona

L’evento è in programma dal 25 aprile al 1 maggio sulla sponda veronese del lago di Garda con cene stellate preparate da grandi nomi della cucina italiana, partecipano all’evento gli chef Bruno Barbieri, Antonio Cannavacciuolo, Gianni D’Amato, Roberto Petza, Sandro Serva e Fabio Cucchelli

Inizia Fabio Cucchelli, del ristorante Siriola in Alta Badia, (1 stella Michelin) la sera di giovedì 25 aprile con la cena in programma all’hotel PrimaLuna di Malcesine;

Il venerdì 26 aprile, all’ hotel Capri di Malcesine tocca invece a Sandro Serva del ristorante La Trota di Rieti prendere per la gola gli ospiti della manifestazione festeggiando la seconda stella Michelin ottenuta quest’anno.

sabato 27 aprile all’hotel Bellevue di Malcesine arriva dalla Sardegna, per far brillare la sua stella Michelin sul lago di Garda, Roberto Petza del ristorante S’Apposentu di Siddi- Medio Campitano;

domenica 28 aprile, all’Hotel Baia Verde di Malcesine, ai fornelli è invece Gianni D’Amato, patròn del ristorante due stelle Michelin Il Rigoletto di Reggiolo chiuso momentaneamente dopo il terremoto che ha colpito l’Emilia nel maggio del 2012 ma anche del Rigolettino e del Caffè Arti e Mestieri di Reggio Emilia inaugurati di recente;

Antonio Cannavacciuolo del ristorante Villa Crespi di Orta S. Giulio (NO) con la sua creatività da doppia stella Michelin è lunedì 29 aprile all’hotel Villa Cordevigo di Cavaion;

Bruno Barbieri chef del ristorante Cotidie di Londra, nonché giudice della prima e della seconda edizione di MasterChef Italia, è in programma martedì 30 aprile all’ hotel Regina Adelaide di Garda. Per lui è un grande ritorno sulla riviera gardesana, dove ha lavorato a lungo al ristorante Arquade – Relais Chateaux Villa del Quar.

L’evento, anche quest’anno è dedicato ai prodotti tipici del lago di Garda dal pesce all’Extravergine d’Oliva del Garda Dop, dalle erbe del Baldo alla pregiata carne del Consorzio della Garronese Veneta senza dimenticare l’enologia del territorio in un viaggio sensoriale alla scoperta delle diverse declinazioni dei vitigni Corvina e Trebbiano.

Enogastronomia dal vivo nelle vie di Malcesine (VR) grazie anche alla creatività dei ristoratori locali che conducono alla scoperta dei sapori della riviera ed a uno street food d’eccezione.

Fish & Chef è anche shopping e divertimento. Con speciali pacchetti per l’hospitality, i turisti e amanti dell’alta cucina possono vivere la scoperta di Malcesine e delle località che la circondano. Per la prima volta, quest’anno, la manifestazione si allarga con due cene in programma anche a Cavaion Veronese e a Garda, per dare l’opportunità di conoscere al meglio la regione del lago di Garda.

Ecco nel dettaglio il programma delle cene che andranno in scena alle ore 20.30:

Per maggiori informazioni: www.fishandchef.it