GOURMET

Le cene Cocofungo

Dal 25 settembre al 26 ottobre, menu d’autore a base di funghi in 6 ristoranti delle Prealpi trevigiane

Di Raffaella Parisi

Dal 25 settembre al 26 ottobre le Prealpi trevigiane celebrano il prodotto principe dell’autunno con l’evento Cocofungo, rassegna enogastronomica nata nel 1976 e quest’anno promossa dai sei ristoranti (Da Celeste, Barbesin, Miron, Hotel Terme, Da Gigetto e Der Katzlmacher) che ospitano in cucina alcuni chef under 40 dei Jeunes Restaurateur D’Europe.

A ogni appuntamento lo chef patron realizza uno speciale menu in collaborazione con lo chef ospite.

25-26 settembre: ristorante da Celeste di Venegazzù (Tv)–chef ospite: David Goerne del Restaurant G.a. / Manoir de Rétival (Normandia, Francia)

5 ottobre: Ristorante Barbesin di Castelfranco Veneto (Tv) -chef ospite: Ana Ros del Hiša Franko (Slovenia)

10-11-12-13-14 ottobre: ristorante Miron di Nervesa Della Battaglia, (Tv)  –-  chef ospite: Armijn van Nierop del Hostellerie Vangaelen (Olanda).

15 ottobre: ristorante Hotel Terme di Vittorio Veneto (Tv) – chef ospite:  Giovanni Oosters del Vous lé Vous (Fiandre, Belgio).

17-18 ottobre: osteria Der Katzlmacher a Monaco di Baviera – chef ospite:  Josef Steffner del Mesnerhaus (Austria).

22-25-26 ottobre:ristorante Da Gigetto di Miane– chef ospite:  Josef Steffner.

www.cocofungoradicchio.it
Il costo di ogni cena è di 65 €.

Nella foto in alto: il cappuccino di funghi porcini.