HOTEL, SPA & CO

Mare e bellezza km zero

All’hotel Vis à Vis di Sestri Levante si accolgono gli ospiti con le cose genuine del posto: olio d’oliva, pesce fresco e il magnifico Tirreno

A

Vis à Vis esprime bene l’idea di questo albergo di Sestri Levante, perché è a contatto diretto  con  il mare della  Baia del Silenzio. Che più di così non si può: appare ovunque dalle enormi vetrate, si respira dalle terrazze, si tocca quando si varca la soglia. Con lo stesso principio del chilometro zero sono stati concepiti anche il benessere e il ristorante. Così che tutto ciò che viene proposto è a portata di mano e locale. Lo sono il sale marino e il miele per il peeling e arrivano da qui anche i noccioli di olivo micro frammentati con cui si leviga la pelle prima del massaggio all’olio d’oliva (ligure, ovviamente) che migliora fin dalla prima seduta la microcircolazione, la luminosità, l’idratazione della pelle.  Stessa politica anche in cucina, dove lo chef Vladimiro Ghio cucina (anche in versione light) i prodotti del mercato del giorno, soprattutto pesce fresco e olio ligure. Un po’ meno vicino, ma ad appena mezz’ora d’auto, c’è il Parco nazionale delle Cinque Terre, dichiarato dall’Unesco Patrimonio dell’Umanità. Doppia da 170 €.

Vis à Vis
via della Chiusa 28
Sestri Levante (Genova)
tel. 018542661