GOURMET

Le frontiere del gusto

Sono sempre più numerosi, milioni addirittura, i viaggiatori che partono per gite fuori porta, short break e spedizioni per motivi squisitamente enogastronomici. Per loro nasce Gambero Rosso Travel, che coniuga la professionalità organizzativa dei Viaggi dell’Elefante e l’autorevolezza del Gambero Rosso in tema di vino e cibo. Sono uniti da una comune passione per i viaggi e dalla volontà di valorizzazione, tutelare e rispettare l’ambiente, dall’attenzione allo stile di vita sostenibile e all’enogastronomia di eccellenza. Come dice Enrico Ducrot, presidente dei Viaggi dell’Elefante, «Il viaggio attraverso l’enogastronomia fa parte della cultura italiana che va tutelata, fatta conoscere e trasmessa. È  stimolo al viaggio e alla scoperta di nuove località e Gambero Rosso Travel vuole essere il consulente e l’organizzatore di viaggi, che prende per mano il turista e lo accompagna alla scoperta del patrimonio culturale e dei segreti più nascosti della gastronomia e dell’enologia italiana in primo luogo, ma anche europea e del resto del mondo».

Gambero Rosso Travel organizza itinerari (per gruppi o su misura) per weekend, settimane o soggiorni più lunghi in mete di interesse enogastronomico e culturale con due guide al seguito: una per i monumenti, la storia, le tradizioni, l’altra per tutto ciò che riguarda degustazioni e soste gourmand. Primi tour: Cous Cous & Co: scuola di cucina a Marrakech (4 giorni, da 775 €), Ai piedi della Ande: alla scoperta delle cantine (7 giorni, da 2.000 €), Franciacorta (3 giorni, da 854 €).

Gambero Rosso Travel
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